Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2020(PK2MB)

Jadwal Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2020 (PK2MB), Pra PK2MB Tanggal 18, 19 dan 21 Agustus 2020, Pelaksanaan PK2MB Tanggal 24 s/d 28 Agustus 2020.

1. Peserta
  • Peserta sudah mengisi formulir kehadiran di acara PK2MB pada Daftar Hadir Daring yang ditentukan tautannya per jurusan setiap hari 1 Jam sebelum dimulai kegiatan.
  • sebelum dimulai kegiatan setiap hari sudah mengisi formulir kehadiran di acara PK2MB pada Daftar Hadir Daring yang ditentukan tautannya per jurusan 1 Jam sebelum dimulai kegiatan.
  • Jurusan Teknik (teknik sipil, teknik elektro, teknik mesin) https://bit.ly/PK2MBteknik  Zoom Meeting ID: 982 2482 8008 Passcode: 286117 dan Untuk Jurusan NIAGA (Jurusan Akuntansi, Jurusan adm Bisnis, Jurusan Pariwisata melalui link https://bit.ly/PK2MBniaga Zoom Meeting ID: 976 1201 6261 password 249204 yang akan di verifikasi oleh Panitia.
  • peserta Mengisi Daftar Hadir Daring setiap Sesi pada tautan yang akan dikirim / disampaikan pada saat pelaksanaan sesi kegiatan berlangsung panitia melalui zoom webinar pada saat sedang berlangsung sesi materi.
  • Mengisi Daftar Hadir Daring diakhir hari kegiatan melalui link yang akan dibagikan di setiap sesi kegiatan.
  1. Nara Sumber
    • Narasumber Daring (Menggunakan Zoom)
  • Setiap Narasumber Sesi Umum maupun sesi Jurusan masuk pada Webinar PK2MB melalui tautan untuk Jurusan Teknik (teknik sipil, teknik elektro, teknik mesin) https://bit.ly/PK2MBteknik Zoom Meeting ID: 982 2482 8008 Passcode: 286117 dan Untuk Jurusan NIAGA (Jurusan Akuntansi, Jurusan adm Bisnis, Jurusan Pariwisata melalui link https://bit.ly/PK2MBniaga Zoom Meeting ID: 976 1201 6261 password 249204 yang akan di verifikasi oleh Panitia.
  • Mengisi daftar hadir daring yang dikirim tautannya oleh Panitia.
  • Memastikan perangkat dan sarana pendukung yang digunakan seperti :
    • Sambungan Internet yang baik dan stabil
    • Menggunakan Laptop atau SmartPhone dengan daya yang cukup dan kamera yang baik.
    • Sebaiknya menggunakan Headset.
    • Berbicara ditempat yang terang atau penerangan yang cukup.
  • Menjawab pertanyaan dari peserta melalui webinar yang akan disiarkan / live streaming di Youtube.

• Narasumber Luring (Tidak Menggunakan Zoom)
    • Menggunakan Kamera / Smart Phone yang tersambung dengan akun zoom di lokasi panitia PK2MB di Lantai 4 Kantor Pusat.
    • Mengisi daftar hadir daring yang disiapkan panitia bagi nara sumber
    • Menjawab pertanyaan kepada peserta melalui webinar yang akan disiarkan / live streaming di Youtube.

• Setiap Narasumber paling lambat 1 Hari sebelum jadwalnya agar dapat menyampaikan materi presentasi kepada Panitia untuk diteruskan ke Tim UPT TIK.
  • Setiap Narasumber (Daring dan Luring) jika ingin memberikan kuis / tugas kepada peserta agar memasukkan materi tersebut kepada kepada panitia untuk diteruskan UPT TIK untuk dibuatkan bentuk daringnya paling lambat 1 hari sebelum jadwal naras umber.
  • Materi Kuis/Tugas dari NaraSumber yang baru diterima pada hari / jam yang sama dengan jadwal nara sumber tersebut tidak akan dibuatkan bentuk daringnya dan dikumpulkan secara manual oleh Nara Sumber atau Panitia.

• Panitia Mengaktifkan webinar 2 jam sebelum kegiatan dimulai setiap hari

TATA TERTIB PESERTA PK2MB Tahun 2020

TATA-TERTIB-PK2MB Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2020(PK2MB)

Jadwal Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2020 (PK2MB), Pra PK2MB Tanggal 18, 19 dan 21 Agustus 2020

sistem diagram alur PK2MB

TATA-TERTIB-PK2MB Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2020(PK2MB)

Grup Peserta PK2MB 2020 :
TEKNIK MESIN :
Klik untuk gabung

PARIWISATA :

Teknik Komputer :

Teknik Informatika :

D3 Teknik Listrik :

D4 Teknik Listrik :
Klik Untuk Gabung

Konstruksi Gedung dan Bangunan :

D3 Teknik Sipil :
Klik Untuk Gabung

D4 Teknik Konstruksi Jalan dan Jembatan :

D3 Perpajakan :

D3 Akuntansi :

D4 Keuangan :
Klik untuk Gabung

D3 Administrasi Bisnis:

D3 Manajemen Pemasaran:

D4 Manajemen Bisnis:

Mahasiswa Lama :

TATA-TERTIB-PK2MB Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2020(PK2MB)

11 thoughts on “Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2020(PK2MB)

• 17 August, 2020 at 12:25 PM

Slmt siang…. Mohon maaf menganggu
    Saya ingin bertanya tentang informasi NIM-nya bgmna?

• 17 August, 2020 at 2:59 PM
    Permalink

NIM untuk mahasiswa baru di liat dimana?

• 17 August, 2020 at 9:06 PM
      Permalink

Selamat malam saya bertanya NIM dilihat dari mana

• 17 August, 2020 at 9:44 PM

Selamat malam,
    NIM nya di lihat dimana

• 17 August, 2020 at 9:47 PM
    Permalink

Mungkin teman² bisa lihat nmor pada saat pembayaraan ukt.
    Nahh untuk nomor 77079 itu briva, dan untuk nmor 01 itu kode ukt, dan untuk nmor slnjutnya itu NIM.
    Mungkin teman² bisa lihat di IGny bem_polimdo yng postingan tntang pembyraan ukt.

• 25 August, 2020 at 10:33 PM

Selamat malam Bpk/ Ibu mohon maaf apakah masih buka pendaftaran Terima kasih