Implementasi Pembelaajran Daring Semester Gasal 2020 Politeknik Negeri Manado

Dengar Hormat

Perkuliahan semester Ganjil 2020/2021 telah di mulai sejak 14 septembe 2020 dan sampai saat ini, penginputan data untuk daring masih sedang di tuntaskan sampai pada tanggal 26 september 2020.

Kami meminta kepada seluruh Pimpinan dan Dosen :

1. Tanggal 28 September 2020, semua dosen mahasiswa di wajibkan untuk memanfaatkan sistem ini.
  2. modul dan konten pembelajaran yang sedang di kembangkan dan disempurnakan saat ini dapat di lakukan sambil berjalannya perkuliahan. setiap minggu dosen dapat secara simultan mengunggah konten modul pembelajaran bagi perkuliahan yang sedang berjalan
  3. untuk mempercepat proses pembelajaran daring, TIM IT telah membuka konsultasi teknis elearning.polimdo.ac.id bagi mahasiswa dan dosen yang dapat diikuti secara daring setiap hari, mulai pukul 14.00 WITA dengan alamat link http://bit.ly/UPT4Prodi
  4. Pemanfaatan platform lainnya untuk pembelajaran tetap dapat di lakukan hanya sebagai pelengkap dari sistem yang sudah di kembangkan ini.

memang di sadari ada beberapa hal yang harus di sempurnakan dari sistem E-learning Polimdo ini. tetapi penyempurnaan dapat di lakukan sambil berjalan perkuliahan.

kami akan tetap memonitor perkembangan implementasi sistem ini, dan mengingatkan semua tenaga pendidik yang terjadwal untuk segera memanfaatkan platform pembelajaran yang sudah tersedia ini.

Plt. Direktur
Beny Bandanadjaja, S.T.,M.T.