WORKSHOP PELATIHAN E-LEARNING Digital Talent Scholarship

WORKSHOP PELATIHAN E-LEARNING DOSEN DAN MAHASISWA

Kegiatan Digital Talent Scholarship diselenggarakan di Politeknik Negeri Manado. Kegiatan ini telah disetujui oleh pemerintah karena bertujuan untuk memberikan pelatihan bagi lulusan SMA/SMK yang belum bekerja agar mendapat keahlian atau kemampuan untuk modal kerja dibidang yang disesuaikan.
Kegiatan ini dibuka oleh Direktur Politeknik Negeri Manado Bapak Ir. Ever Notje Slat, MT yang diawali dengan doa oleh Bapak Pdt. Jerry Purnama, STh., MTh. Adapun peserta didik dengan kuota 450 orang namun yang tersaring hanya 225 orang, pelatihan ini rencananya akan dilaksanakan Uji Kompetensi yang nantinya menentukan sampai dimana kemampuan dari masing-masing peserta. Pimpinan Politeknik Negeri Manado sangat berharap agar peserta dapat mengikuti kegiatan ini sampai selesai sehingga tidak ada peserta yang gagal.