Profil Himaju Teknik Sipil

logo-humaju-teknik-sipil-300x200 Profil Himaju Teknik Sipil
Logo Himaju Teknik Sipil

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HIMAJU) Teknik Sipil, merupakan suatu wadah bagi anggotanya untuk mengembangkan pola pikir dan kepribadian yang berkaitan dengan disiplin baik dalam aktivitas per kuliahan maupun ruang lingkup organisasi lainnya.

Himaju  Teknik Sipil adalah salah satu organisasi mahasiswa di Politeknik Negeri Manado yang mencakup keseluruhan kegiatan yang berada didalam Jurusan Teknik Sipil. Himaju Teknik Sipil, ini sudah ada sejak Politeknik di dirikan sekitar tahun 1990-an.

Visi dan Misi Himaju Teknik Sipil

Visi

Membangun dan meningkatkan kebersamaan dalam ruang lingkup Jurusan Teknik sipil, mengangkat Himaju Teknik Sipil menjadi Himaju yang paling berkompeten dari Himaju lainnya yang ada di Politeknik Negeri Manado, dalam hal positif yang membangun dan mendidik sebagai salah satu Organisasi Mahasiswa (Ormawa).

Misi

Membangun kerjasama antara Dosen dan Mahasiswa, membangun solidaritas antara senior dan junior dalam lingkup Teknik Sipil, meningkatkan dan membangun kerjasama dengan Himaju jurusan lain dengan Ormawa lain yang ada di kampus Politeknik Negeri Manado.