Pengumuman UMPN POLITEKNIK NEGERI MANADO

Pelepasan-Pari-2018-4-300x169 Pengumuman UMPN POLITEKNIK NEGERI MANADO

Ditujukan kepada calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan lulus melalui jalur UMPN dan PMDK-PN bahwa untuk pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) sebagaimana tersebut pada daftar pengumuman lulus jalur UMPN Politeknik Negeri Manado, akan dimulai tanggal 7 Juni s/d 22 Juni 2017 dibagian Keuangan Lantai 2 Kantor Pusat dan setelah melakukan pembayaran, segera mendaftar kembali (Registrasi) pada sub bagian Akademik. Jika sampai dengan batas waktu sebagaimana tersebut diatas tidak membayar dan mendaftar kembali maka dianggap mengundurkan diri sebagai calon Mahasiswa Politeknik Negeri Manado Tahun Akademik 2017/2018.
Nama-nama calon Mahasiswa Baru yang dinyatakan lulus melalui jalur UMPN dapat dilihat pada Attachment (lampiran) di bawah pada pengumuman ini.

Berikut nominal untuk Uang Kuliah Tunggal (UKT) masing-masing Program Studi:

• Diploma 3 (Semua Program Studi)             : Rp. 2.000.000
  • Diploma 4 (Semua Program Studi, Kecuali)  : Rp. 3.000.000