PENGUMUMAN PEMBAYARAN UANG KULIAH TUNGGAL SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Disampaikan kepada Mahasiswa Politeknik Negeri Manado yang dinyatakan lulus dalam yudisium semester genap Tahun Akademik 2016/2017 dan yang menjalani cuti akademik bahwa pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) untuk semester ganjil Tahun Akademik 2016/2017 dilaksanakan mulai tanggal 12 Juni s/d 14 Juli 2017.

Pembayaran dilaksanakan di Bank Rakyat Indonesia (BRI) dikantor / ATM dimana saja. Jikalau sampai dengan batas waktu tersebut tidak melakukan pembayaran UKT, maka DINYATAKAN TIDAK TERDAFTAR sebagai Mahasiswa Politeknik Negeri Manado semester ganjil Tahun Akademik 2017/2018. (TIDAK ADA PERPANJANGAN MASA PEMBAYARAN).

Demikian Pengumuman ini untuk menjadi perhatian