Pengumuman Mahasiswa Yang Dinyatakan Lulus Sebagai Penerima Beasiswa BidikMisi Tahun 2017

1. Bagi Mahasiswa yang dinyatakan lulus sebagai penerima beasiswa Bidik Misi Angkatan Tahun 2017 supaya mendaftar kembali di bagian akademik mulai tanggal 13 s/d 22 Juni 2017. Apabila sampai batas waktu tersebut tidak mendaftar kembali maka dinyatakan mengundurkan diri.
  2. Bagi Mahasiswa yang lengkap berkas dan mengikuti tes tetapi tidak masuk dalam daftar sebagai penerima beasiswa Bidik Misi Angkatan Tahun 2017, tetap dinyatakan LULUS sebagai calon Mahasiswa Reguler dan harus membayar Uang Kuliah Tunggal (UKT). Adapun besaran Uang Kuliah Tunggal dan penetapan program studi akan diumumkan pada tanggal 15 Juni 2017.