KAJUR AB POLIMDO MENGHARAPKAN LULUSAN AB MEMILIKI OUTPUT DAN OUTCOME YANG BAIK

17160701_1446267385403639_1824730247_n KAJUR AB POLIMDO MENGHARAPKAN LULUSAN AB  MEMILIKI OUTPUT DAN OUTCOME YANG BAIK

Ketua jurusan (KAJUR) Administrasi Bisnis (AB) Politeknik Negeri Manado (POLIMDO) Bapak Dr.Ir.Efendy Rasjid,Msi,MM  mengemukakan keingginannya saat mengajar di jurusan AB  Prodi Manajamen Bisnis kelas  VIII MB 1, untuk kedepannya mahasiswa yang masuk Jurusan AB penerapan skill dan soft skill harus di terapkan dari semester satu, salah satunnya penerapan berkomunikasi dengan berbahasa inggris, dengan penerapan seperti ini mengharapkan akan menghasilkan Output yang baik sehingga Outcome tercapai dengan hasil yang memuaskan “ujarnya”,( 6–3-2017).

Bapak Dr.Ir.Efendy Rasjid,Msi,MM mengharapkan adanya kerja sama setiap dosen untuk menerapkan suatu proses yang memiliki tujuan yang baik, terlebih untuk menghasilkan mahasiswa jurusan AB memiliki nilai jual yang tinggi. Menurut Vitri salah satu mahasiswa AB Prodi Marketing mengungkapkan bahwa ini merupakan trobosan yang luar biasa, karena menurutnya setiap mahasiswa yang berkelas pasti dibelakangnya ada dosen yang berkelas juga,tutupnya. (eki)