Tawaran dari International Maritime Law Institute (IMLI) untuk mengikuti program Master of Law (LL.M) dan program Master of Humanities (M.Hum) 18 Maret 2019.
Berdasarkan informasi dari kedutaan besar Republik Indonesi di Roma nomor surat B-00027/ROMA/190121, dengan ini kami sampaikan penawaran untuk mengikuti program Masterof Law (LL.M) dan program Master of Humanities (M. Hum) dalam bidang International Maritime Law dan International Maritime Legislation yang diselenggarakan oleh International Maritme Law Institute (IMLI) periode 2019-2020 yang dimulai bulan Oktober 2019.Program ini diutamakan bagi lulusan Sarjana Hukum yang ingin mendalami bidang hukum atau yang menangani bidang kemaritman untuk memperoleh program Master. Mahasiswa akam mengikuti perkuliahan selama 22.5 jam per-minggu dan juga ujian tertulis, proyek perumusan produk legislatif di bidang kemaritiman, penulisan disertasi, serta kunjungan lapangan dengan bahasa inggris sebagai bahasa pengantar. Program ini dapat dilamar oleh mahasiswa dengan biaya sendiri, namun juga berkesempatan mendapatkan beasiswa dari pihak donor selama memenuhi peraturan dan ketentuan yang berlaku. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ms. Elda Kazara-Belja (admision Officer) melalui surat elektronik : admission@imli.org atau melalui tautan https://www.imli.org/programmes-and-course/how-apply-1.
Sekretaris Direktorat Jenderal,
Rina Indiastuti